
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Weißwein150 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Salz¾ TL
-
Eier3
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Salbeiblätter, frisch7
-
Pfefferkörner, schwarz2 TL
-
Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken200 g
-
getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)2 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)2 TL
-
frischer Schnittlauch (siehe Tipp)1 Bund
-
Butter in Stücken120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3404 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feine Prise
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Quinoa Nuggets
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Green-Goddess-Power-Salat
20 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1ωρ.