
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de cebada perlada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 ración
Υλικά
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 λεπτ.
Pastel de lentejas
1ωρ. 55 λεπτ.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2ωρ. 45 λεπτ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 λεπτ.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8ωρ. 40 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Pasta con espárragos y pimientos
30 λεπτ.