
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
di radice fresca di zenzero20 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco3
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di merluzzo (120 g a filetto)4
Terminare la preparazione
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di radice fresca di zenzero5 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore500 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
capperi8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
265 kcal /
1109 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.