
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
1109 kJ /
265 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.