Συσκευές & Αξεσουάρ
Trota alla piemontese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
30 g di aceto di vino bianco
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
41.7 g
Θερμίδες
1589 kJ /
380 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannocchie al Varoma
55 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Pesce spada alla ghiotta
40 λεπτ.
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 λεπτ.
Spiedini di salmone e avocado
1ωρ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Salmone al curry con verdure invernali
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
30 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.