
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trota alla piemontese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
30 g di aceto di vino bianco
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
380 kcal /
1589 kJ
Πρωτεΐνη
41.7 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1ωρ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.