
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trota alla piemontese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di uvetta sultanina50 g
-
acqua tiepida, q.b.
-
trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)2
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di gambi di sedano a pezzi40 g
-
di cipolla bianca in quarti40 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di brodo vegetale250 g
-
di farina tipo 001 cucchiaino
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
380 kcal /
1589 kJ
Πρωτεΐνη
41.7 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al pomodoro con verdure
40 λεπτ.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 λεπτ.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 λεπτ.
Tonno in agrodolce
1ωρ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 λεπτ.