
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con berza y garbanzos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
800 g de agua
-
300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
376 kcal /
1572 kJ
Πρωτεΐνη
27.9 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mac and Cheese vegano
5ωρ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.