Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe

Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe

4.4 119 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 40 g di vino bianco secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
  • 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 31.6 g
Θερμίδες 1177.8 kJ / 281.5 kcal
Λιπαρά 10.2 g
Υδατάνθρακες 15.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων