
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
foglia di alloro fresca1
-
di timo fresco1 rametto
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
foglie di basilico fresche5
-
di sale grosso1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di vino bianco secco40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)2
-
di patate a fettine (2-3 mm circa)350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281.5 kcal /
1177.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.6 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Involtini di spigola
40 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Fish&Chips
2ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.