
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di timo fresco
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di vino bianco secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
-
350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281.5 kcal /
1177.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.6 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.