
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux125 g
-
d'olives taggiasca dénoyautées80 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches, type farfalle320 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.