
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2025 kJ /
484 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Salade de riz croustillante
45 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Riz au poulet et chorizo
35 λεπτ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Cannelloni aux blettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1ωρ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 λεπτ.