
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
-
Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
-
Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
-
Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tagliatelle500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3327 kJ /
794 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
90 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.