
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)1 pezzo
-
di acqua800 g
-
di sale3 pizzico
-
di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati300 g
-
di riso Venere280 g
-
mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate20
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
468 kcal /
1958 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
52.1 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Brak ocen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Risotto melone e speck
40 min
Pasta gratinata
50 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min