
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et à la pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de poireaux coupés en tronçons250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de pancetta coupée en petites lanières200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
440.5 kcal /
1848.2 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.