
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eiernockerl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Zwiebel (προαιρετικό πεδίο) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1174 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2374 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min