
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken70 g
-
Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)2
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
getrocknete Steinpilze15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Tomatenmark2 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Haferflocken30 g
-
Walnüsse30 g
-
Salz etwas mehr für die Zucchini1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Milch350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
Polenta, fein150 g
-
Frischkäse60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1352 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1520 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1ωρ. 5 λεπτ.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1ωρ. 40 λεπτ.