Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de pâtes au thon et aux olives
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve pelés et égouttés
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
140 g de thon à l'huile en boîte
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1584 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Japchae
50 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.