
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
-
2000 g agua
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
3 vainas de cardamomo
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 clavos
-
1 palo de canela
-
80 g de nata líquida
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1080 kJ /
258 kcal
Λιπαρά
10.9 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
27.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con habichuelas
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Berenjenas con salsa de miso
1ωρ.