Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

4.4 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades

Υλικά

Relleno
  • 150 g de lentejas pardinas
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana fina
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
  • 250 g de tofu firme
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 15 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
    1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
  • 10 hojas de lechuga
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • brotes germinados para servir

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 164 kcal / 686 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 0 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων