
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g de salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
164 kcal /
686 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revitalízate
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2ωρ.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 λεπτ.
Hamburguesas de arroz integral
45 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de cebada con naranja
50 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.