
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di sale1 pizzico
-
di acqua200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di tonno
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1ωρ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.