
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie al sugo di pesce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Trofie
-
di farina di grano duro250 g
-
di farina tipo 0 + q.b.100 g
-
di acqua170 g
-
di sale1 pizzico
Sugo di pesce
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
pomodori a pezzi2
-
di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)600 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 gambi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
526 kcal /
2201 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
72.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.