
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
chipolatas (250 g environ)5
-
de parmesan40 g
-
échalote pelée et coupée en deux1
-
de beurre30 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
d'eau620 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de petits pois surgelés non décongelés200 g
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
619 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.