
Συσκευές & Αξεσουάρ
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
385 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Rigatoni et pesto de mâche
20 λεπτ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Lasagne façon chili
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Spaghetti risottata aux petits pois
40 λεπτ.