
Συσκευές & Αξεσουάρ
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Melanzani (ca. 400 g), mit Schale1 - 2
-
Salz4 - 8 Prisen
Tahinisauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin (Sesampaste)60 g
-
Naturjoghurt125 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
Eier2
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (1 cm)1 - 2
-
Pita-Brottaschen4
-
Öl zum Frittieren250 g
-
Paradeiser (ca. 100 g), in Scheiben1
-
Salatgurke in feinen Scheiben80 g
-
Rotkraut fein geschnitten100 g
-
Petersilie, frisch gehackt4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2184 kJ /
523 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.