
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tonno allo zenzero e melagrana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di radice fresca di zenzero + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore2 fette
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua500
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)350 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
melagrana i chicchi sgranati1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
56.1 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
25.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.