
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tonno allo zenzero e melagrana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di radice fresca di zenzero + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore2 fette
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua500
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)350 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
melagrana i chicchi sgranati1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
56.1 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
25.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Sushi burger
45 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min