
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni su crema di pane
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno calamari
-
8 calamari di media misura interi e puliti
-
1 spicchio di aglio
-
5 filetti di acciughe sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale ben sciacquati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di pane casereccio la mollica
-
2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Crema di pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pane tostato (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
265.6 kcal /
1111.4 kJ
Πρωτεΐνη
19.5 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale in anticipo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Crema di scampi
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 λεπτ.