
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cjalsons
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 0400 g
-
uova (60 g cad.)4
Ripieno
-
di pane di segale casereccio50 g
-
di prezzemolo fresco2 cucchiai
-
di formaggio Montasio a pezzi50 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di cedro candito30 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di spinaci freschi in foglia500 g
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di uvetta sultanina ammollata e strizzata50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uovo (da 60 g)1
-
di zucchero1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro fuso a piacere
-
zucchero q.b.
-
formaggio Montasio grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356.4 kcal /
723.5 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.