
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cjalsons
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 0400 g
-
uova (60 g cad.)4
Ripieno
-
di pane di segale casereccio50 g
-
di prezzemolo fresco2 cucchiai
-
di formaggio Montasio a pezzi50 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di cedro candito30 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di spinaci freschi in foglia500 g
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di uvetta sultanina ammollata e strizzata50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uovo (da 60 g)1
-
di zucchero1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro fuso a piacere
-
zucchero q.b.
-
formaggio Montasio grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356.4 kcal /
723.5 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.