
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bauletti di carne triestini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova (60 g l'una)4
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di prosciutto cotto80 g
-
di prosciutto crudo50 g
-
di ricotta fresca250 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano60 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
457.3 kcal /
1913.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.