
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeta de peixe do rio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
582 kcal /
2434 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Meia-desfeita da avó Anica
35 λεπτ.
Lulas recheadas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.