Risotto aux raisins et gorgonzola

Risotto aux raisins et gorgonzola

4.6 124 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
    2
    2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ c. à café bombées
    1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
    150 g
  • de gorgonzola émietté
    150 g
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de beurre doux
    20 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 605 kcal / 2535 kJ
Πρωτεΐνη 18 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 56 g
Φυτικές ίνες 2.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων