
Συσκευές & Αξεσουάρ
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Formaggio indiano (Paneer)
-
1500 g di latte intero
-
4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
20 g di burro
-
100 g di panna da cucina
-
400 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di limone il succo spremuto fresco
-
olio per frittura q.b. per friggere
Διατροφή ανά 2 porzioni
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola con poco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.