
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Albóndigas de merluza
-
de pan de molde sin corteza80 g
-
de leche150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos300 g
-
huevo1
-
de vino blanco25 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
-
de harina150 - 200 g
Salsa de vino blanco
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)1
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de harina30 g
-
de vino blanco75 g
-
de caldo de pescado450 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
747 kcal /
3125 kJ
Πρωτεΐνη
24.37 g
Λιπαρά
47.14 g
Υδατάνθρακες
56.45 g
Φυτικές ίνες
3.88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.