
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
-
2 citrons verts non traités
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1260 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Ceviche de dorade
10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Coleslaw aux crevettes
10min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Taboulé de chou-fleur
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade d'été
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min