
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de cresson frais et quelques feuilles pour la finition125 g
-
de crème liquide entière150 g
-
du sel
-
noix de saint-jacques fraîches, de belle taille16
-
citrons verts non traités2
-
d'huile d'olive1 filet
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
d'œufs de poisson noirs fumés type hareng4 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
299 kcal /
1260 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.