
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Dinkelmehl100 - 120 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Maisstärke20 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
reife Avocados geschält, in Stücken2
-
Zitronensaft2 TL
-
griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)etwas
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
484 kcal /
2023 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1173 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 λεπτ.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Bohneneintopf mit Gerste
40 λεπτ.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 λεπτ.