
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto burrata e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581 kcal /
2431 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
67.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min