Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

4.3 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 8 filetti di branzino
  • 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
  • 8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • pinoli sgusciati q.b.
  • 8 pizzichi di sale
  • 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di taccole
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di capperi sotto sale ben dissalati
  • 30 g di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta secca corta

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 26 kcal / 3456 kJ
Πρωτεΐνη 50.8 g
Λιπαρά 32.5 g
Υδατάνθρακες 78.3 g
Φυτικές ίνες 8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 112.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων