
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
346.2 kcal /
1449.5 kJ
Πρωτεΐνη
33.4 g
Λιπαρά
21.2 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
72.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min