Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
72.5 mg
Πρωτεΐνη
33.4 g
Θερμίδες
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Λιπαρά
21.2 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min