
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1800 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)800 g
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di broccoli le cimette350 g
-
scalogno30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501.5 kcal /
2099.7 kJ
Πρωτεΐνη
41.2 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
832.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.