
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Calamari ripieni sottovuoto
-
calamari di media misura (100 g l'uno circa)8
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio raso
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di acqua2500 g
-
di succo di limone30 g
Contorno di zucca
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm)400 g
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1800.3 kJ
Πρωτεΐνη
34.3 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
342.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.