Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

3.9 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Calamari ripieni sottovuoto
  • 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 430 kcal / 1800.3 kJ
Πρωτεΐνη 34.3 g
Λιπαρά 20.6 g
Υδατάνθρακες 27.3 g
Φυτικές ίνες 1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 342.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων