Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
-
75 g di salsa teriyaki
-
40 g di semi di sesamo
-
20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
-
1450 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
95 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette con le sarde
25 λεπτ.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.