
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di ceci e pomodori secchi
-
100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ spicchio di aglio
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1943 mg
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min