Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di ceci e pomodori secchi
-
100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ spicchio di aglio
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1943 mg
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.