
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
-
300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616 kcal /
2577 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
36.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min