
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di pane toscano a dadini (2-3 cm)100 g
-
foglie di basilico fresche lavate6 - 8
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di origano secco1 - 2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua500 g
-
di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)100 g
-
di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische300 g
-
di aceto di vino bianco1 ½ cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616 kcal /
2577 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
36.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.