
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline coi piselli
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di seppioline intere, pulite500 g
-
di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati200 g
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
768.3 kcal /
3214.3 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
2273.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.