
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1200 g
-
di cavolo nero200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati480 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)150 g
-
filetti di branzino (circa 90 g cad.)4
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
471 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1225 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.