
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1200 g
-
di cavolo nero200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati480 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)150 g
-
filetti di branzino (circa 90 g cad.)4
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
471 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1225 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.