
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari Sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
-
500 di calamari freschi puliti ad anelli
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
insalata verde mista q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
198 kcal /
828 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.