
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari Sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi puliti ad anelli500
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
insalata verde mista q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
198 kcal /
828 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.