
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Pascualina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2019 kJ /
483 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Olla gitana
45 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min