
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de puerros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 portions
Υλικά
Masa
-
aceite para engrasar
-
250 g de premezcla sin gluten
-
100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de goma xántica (προαιρετικό πεδίο)
Relleno
-
150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
-
400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca
-
50 g de crema para cocinar
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
220 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
522 kcal /
2185 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 λεπτ.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Ensalada César
20 λεπτ.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de jamón, queso y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.