
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão da consoada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
6318.5 mg
Πρωτεΐνη
58.4 g
Θερμίδες
2064.8 kJ /
493.5 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Choquinhos salteados com batata a murro
1ωρ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Arroz de lingueirão
3ωρ.
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1ωρ. 35 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.