
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cozze e vongole in crema di porri
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
233 kcal /
978.5 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
523 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Hosomaki
2 Std.