
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia porri e frutti di mare
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
592 kcal /
2479 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Νάτριο
422 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Razza in salsa di peperoni
1ωρ. 10 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Penne risottate ai gamberi
30 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.