
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Wildbrokkoli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Einmachglas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne50 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa) grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)700 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1714 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachtsmenü
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1ωρ.
Süßkartoffel-Kumpir
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1ωρ.