
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di crostacei
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
canocchie lavate sotto acqua corrente fredda8
-
gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda8
-
scampi lavati sotto acqua corrente fredda8
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro500 g
-
di acqua50 g
-
di vino bianco100 g
-
di pane8 fettine
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1656 kcal /
6929 kJ
Πρωτεΐνη
103.6 g
Λιπαρά
35.4 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min