
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
91.3 g
Θερμίδες
2489 kJ /
959 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
55.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min