
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole veraci su crostoni di pane
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di vongole veraci pulite e spurgate600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)8 fette
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
2003 kcal /
8380 kJ
Πρωτεΐνη
96 g
Λιπαρά
62.6 g
Υδατάνθρακες
281.5 g
Φυτικές ίνες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1h 15min
Riso alla marinara
Ninguna valoración
Sushi burger
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h